Весна, весною, о весне… Тест-шутка


 

Некоторые зарубежные психологи считают, что о женском характере может многое рассказать даже губная помада. Вряд ли стоит всерьёз принимать такой метод, и всё же…

 

Рисунок 1. Помада долго сохраняет слегка заострённую форму. Это говорит, что Вы – человек практичный и солидный. Всегда знаете, чего хотите и чего Вам недостаёт, не любите размениваться по мелочам.

 

Рисунок 2. Верх помады равномерно закруглён: Вы – женщина целеустремлённая, достаточно хладнокровная, умеете постоять за себя. Вам чужда безалаберность, всё планируете заранее. Своими успехами обязаны трудолюбию и аккуратности. Единственное, что Вам не хватает, так это чувства юмора.

 

Рисунок 3. Верх помады – какой-то неопределённой формы. Это говорит о том, что Вы неуравновешенны, любой пустяк вызывает у Вас беспокойство, однако Вы прячете его под маской самоуверенности и энергии. К людям относитесь с недоверием. Любите вечерние прогулки, красивые вещи. Испытываете слабость к сентиментальным романсам.

 

Рисунок 4. Конец столбика заострён подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, любви к самосозерцанию. Женщин, у которых помада такой формы, отличает высокомерие. Вы нелегко сходитесь с людьми. Считаете себя идеальной женщиной.

 

Рисунок 5. Помада сверху имеет плоский торец. Вы оптимистка: хандра и уныние Вам неведомы. Прямолинейны, непосредственны в отношениях с людьми, легко находите общий язык с окружающими. Не обращаете внимания на житейские мелочи. Своей прямотой порой можете обидеть человека, но не умышленно.

 

Рисунок 6. Такая форма помады встречается редко. Столь же необычен и оригинален Ваш характер. Вы человек настроения, порывисты, неуравновешенны, легко приходите и в восторг, и в отчаяние, - словом, полны противоречий. Как правило, веселы и смешливы, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, увы, ненадёжны, можете подвести.

 

Рисунок 7. Столбик помады стёрт с одной стороны. Вы относитесь к женщинам с богатым воображением, достаточно деловиты, за словом в карман не лезете. Предприимчивы, но не всегда практичны. Капризы Вам чужды, капризы других переносите спокойно. В компании женщин чувствуете себя скучновато. Имеете близкую подругу, с которой делитесь самым сокровенным.

 

Рисунок 8. Помада имеет форму усечённого конуса. Видимо, вы обладаете спокойным, весёлым характером, довольны своей судьбой. Отлично разбираетесь в людях, хотя порой и склонны завидовать другим – это портит Вам настроение.